Невеста в интересном…. Платье

Невеста в интересном…. Платье
Выбор платья для беременной невесты – задача почти философская. При больших сроках беременности лучше, если линия отреза будет располагаться между лифом и животом. При маленьких  — можно выбрать и платье с линией отреза на талии, оставив запас на увеличение объёмов.
Полненькие девушки очаровательно будут смотреться в платьях А-силуэта, с узкими плечами, завышенной талией, сильно расклешённой к низу юбкой. Худенькие могут позволить себе и гипюровый трикотаж, подчеркивающий линию груди и живота. Среди самых популярных стилей свадебных платьев для беременных невест – нежная, женственная классика. В пользу стиля casual говорят два аргумента: удобство и возможность надевать  платье после свадьбы. Можно остановить выбор и на платье с многослойной драпировкой и рифлением. Рифлёный лиф позволит визуально увеличить грудь, а изящные линии драпировки скроют небольшой животик. Платье-болон плотно облегает бюст и свободно расходится у талии, ультрамодным его делает сочетание с «балетками».
Свадебное платье должно быть удобным, не стягивать фигуру, но и не болтаться, как на вешалке. Забудьте про платья-мешки и ассиметрично висящие юбки! Не стоит покупать платье, сшитое из «недышащих» тканей: это чревато не просто дискомфортом, но и перегревом, опасным для здоровья и ухудшением кровообращения. Примеряя платье, не забудьте одеть бандаж – необходимый по рекомендациям врачей предмет гардероба на сроке от 5 месяцев. Хорошо, если в платье беременной присутствует резинчатая вставка в области живота и груди. Корсетный вариант задела ткани возможен, но менее предпочтителен, так как фиксирует форму и не позволяет варьировать растяжение. С осторожностью дизайнеры рекомендуют относиться к рюшам и пышным цветам в украшении свадебного наряда, а так же кринолинам и юбкам «принцессы» — они сделают фигуру похожей на шарик. Длинные облегающие рукава усилят впечатление чистых простых линий, тогда как полные «фонарики» могут добавить фигуре тяжести. Большой V-образный вырез на шее позволит отвлечь внимание от полной фигуры. Вне зависимости от размера груди заметная беременность на контрасте пропорций визуально её уменьшает, поэтому грудь стоит подчеркнуть, используя специальный бюстгальтер.
Самое тяжёлое испытание для беременной невесты – необходимость очень долго стоять во время церемонии, много ходить на свадебной прогулке. Поэтому ей просто необходимы специальные массажные чулки и удобная обувь. Оптимальным выбором обуви для беременных могут стать модные и изящные балетки, достоинство которых ещё и в том, что их можно будет носить после свадьбы с чем угодно – хоть с брюками, хоть с юбкой. При пошотовке к свадьбе лучше обсудить все нюансы с тамадой Светланой.

 

Выбрать свадебное платье очень просто. Просто зайдите в «НЕВСКИЙ БУТИК»

ღღღ «НЕВСКИЙ БУТИК» свадебная и вечерняя мода ღღღ
Стать Единственной…с нами легко!!!
ПоДроБносТи АкЦиИ смотрите на http://vk.com/nevskiybutik